Kerja Bakti di RT 05 Kelurahan Bontang Lestari

Minggu, 07 Juli 2019

Kebersihan pangkal kesehatan, demikian pepatah lama yang sangat dikenal masyarakat dan kebersihan lingkungan merupakan tanggung jawab bersama karena Lingkungan yang bersih mempunyai peranan yang sangat penting dan tak terpisahkan dalam kehidupan kita. Semua masyarakat harus peduli dan bertanggung jawab atas kebersihan lingkungan, seperti hal nya yang dilakukan warga Rt 05 dan KKN 45 Universitas Mulawarman Bontang Lestari Kecamatan Bontang Selatan yang secara bersama sama melakukan bhakti sosial bersih bersih lingkungan di sekitar wilayah RT 05.

Kegiatan bersih bersih dilakukan pada hari Minggu 07 Juli 2019, kegiatan ini dilakukan pada hari minggu agar semua masyarakat bisa ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Pembersihan ini di fokuskan pada sampah plastik, saluran air dan pemotongan rumput liar disepanjang jalan Rt 05.